Блог Марии Бутиной

"Бесплатных завтраков не бывает" Бартон Крейн

Previous Entry Share Next Entry
Поддержка ФПСР
butina
Федерация Практической Стрельбы России поддержала наше движение в общественной кампании по выдвижению представителей стрелкового и оружейного сообщества в Общественную Палату России, за что им большое спасибо.

Со своей стороны ещё раз напоминаем о важности поддержки их представителя который идёт по другому направлению - Сергея Рудова.

Представительство в ОПРФ с возникающим от этого правом законодательной экспертизы и продвижения тех или иных инициатив, может качественно содействовать улучшению положения каждого отдельно взятого владельца гражданского оружия и любителя стрелкового спорта в России, поэтому просьба не оставаться в стороне от этого процесса.

Вы можете существенно помочь в этом деле, не только проголосовав лично, но и распространив эту листовку по оружейным магазинам, тирам, стрельбищам и стрелковым мероприятиям.

Подробности данной кампании здесь.


  • 1

парадокс :-

(Anonymous)
ФПСР не поддерживает возврат права на КНО но поддерживает ( ? ) выдвижение Маpii в обществ палату .

Откуда сведения, что не поддерживают КНО?

А когда " поСЛЕДний раз " он был

(Anonymous)
на митинге ? ( по возврату прав на КНО ) не говоря уж о В Крючине ??????? Который до отращивания бороды был за - а сейчас в лучшем случае вообще не поднимает эту тему ( синдром награжденца ? )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account