Блог Марии Бутиной

"Бесплатных завтраков не бывает" Бартон Крейн

Previous Entry Share Next Entry
Основы самоанализа
butina
Дурак, признавший, что он дурак, уже не дурак.

Ф.М. Достоевский

  • 1
В дополнение. Конфуций говорил:
- Не исправленная ошибка это ошибка.

Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Доброе утро и хорошего дня!

Отсутствие самокритики - первый признак шизофринии.

Из какого-то учебника психотерапии.

Всё горе от ума.
Чем меньше ума, тем проще жить.

Достоевский всего лишь повторил Конфуция.

кто такая ета канфуция?

Это наркоман бородатого века. Он давно умер. Поэтому теперь нужно всем раздать пистолеты.

Вас заклинило

Не знаю, кто написал роман "Преступление и наказание", но автор был явно идиот. Ведь очевидно же, что бабке нужен был дробовик!

Кстати. Вот веселая история. http://mastino-odessa.livejournal.com/1586914.html Вот был бы у подсудимого короткоствол, да?

Вам очень жалко насильника?

Для определения наказания существует специальная система. Называется она судебная. Именно она согласно законодательству назначает наказание за преступление. И никто не имеет права стрелять в зале суда в подсудимого.

Поэтому, если вы одобряете поступок данной мадам из приведенной истории, то вы хотите, чтобы люди в моей стране стали стрелять друг в друга без суда и следствия. А это означает, что вы хотите разрушить судебную систему целого Государства.

Что касается моего отношения к насильнику, то мне его жаль. Жаль, что он так и не смог стать человеком. Однако, люди могли бы ему помочь, но вместо помощи от людей насильник получал в свой адрес лишь ненависть. Не удивительно, что делал то, что делал.

"Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая." (В.И. Новодворская)

(Deleted comment)

..." бабке нужен был дробовик .."

(Anonymous)
Это бабушка божий одуванЧИК во времена Достоевского могла купить практически любой вид оружия ( без всяких справок от гинеколога как сейчас ) Удар топором бул нанесен коварно сзади .Вот в чем фокус .Просто у бубули отсутствовала интуиция на неХОРошего челоВЕКА.

скоро на тв канале " РОССИЯ "

(Anonymous)
Премьера- экранизация величайшего произведения Ф М Достоевского - " БЪСЫ " Очень ненавидел эту книгу ( потому и запретил ) В Ульянов ( видно узнал в себе главного бъса ) Снял фильм Режиссер Владимир Хотиненко ( привет его культовому фильму " МАКАРОВ " ) Фотографии из фильма на сайте " КИНО-ТЕАТР РУ "

  • 1
?

Log in

No account? Create an account