Блог Марии Бутиной

"Бесплатных завтраков не бывает" Бартон Крейн

Previous Entry Share Next Entry
Поздравляю всех с праздником Великой Победы!
butina
В это напряжённое время нам особенно важно помнить то, какой ценой она нам досталась и быть готовыми отражать агрессию вновь.

Давайте помнить о том, что чтобы жить в мире, нам нужно готовиться к войне, повышать свой мобилизационный потенциал и способность к самозащите, начиная со способности обеспечить безопасность собственной семьи.

  • 1
А где можно научиться стрелять? Я серьезно.

В армии, полиции, ФСБ, ФСКН.

Маша, или кто сегодня за нее, объективности ради следует рассказать, что стрелять можно научиться далеко не только в вашей организации, а и в любом стрелковом клубе. Понимаю ваше желание лишний раз попиарить свое движение и привлечь новых сторонников, но как-то некрасиво получается, вы не даете человеку право выбора.

И да, с праздником вас

Вообще, с пневматикой можно дёшево и хорошо научится стрелять и охотится.

Если не хотите нарушать закон, то учиться придется все-равно в тирах/клубах. А охотиться-только с охотбилетом и с зарегистрированной мощной пневмой.

Зарегистрировать можно пневму только до 25 джоулей. С такой пукалкой толком не поохотится, тем более на всю доступную для такой пукалки дичь охотбилетов не бывает. В тирах у нас около 50-100р за выстрел. С пневматом, в "специально оборудованных для этого местах"(с) 0,1-3р за выстрел, и меньше опасности окружающим в случае чего. Бутылочные пробки на 10-15м сшибать можно довольно быстро и просто научится.

Так и я про тиры. стрелять на даче чревато.

Вообще-то мы не говорим о том, что стрелять можно только в нашей организации.

Но ссылку вы все-таки дали только на свою организацию, как-бы говоря, что только тут и не иначе. Можно ведь было оговориться, что есть и иные варианты, не политизированные. Дьявол, как говорится, в деталях.

1. мы не политизированная организация.

2. я не могу иметь в запасе ссылки на все стрелковые клубы. Если меня спрашивают, я и отвечаю, это логично.

3. полагаю аксиоматичным тезис о том, что учиться стрелять можно не только в нашей организации, не нужно о людях столь плохого мнения быть.

4. хорошо, в следующий раз я буду везде делать уточнение которое Вы озвучили.

1. Любая общественная организация имеет политическую составляющую, пусть и не в смысле деятельности гос. органов. Не буду засорять комментарий ссылками на ту-же Вики, в определении политики есть все признаки любого общественного движения, как выразителя части общества или социальной группы. В крайнем случае политика-инструмент достижения определенных целей. Так что вы зря отмежевываетесь от определения политизированный, в этом нет ничего постыдного
2. запас ссылок и не обязателен, достаточно простой оговорки, я уже писал какой.
3. Вот именно потому, что не надо быть о людях столь плохого мнения, надо давать им право выбора.
4. спасибо

с тем же успехом атрибутом политизированности можно наделить любую социальную группу и гражданина. Т.е. любое социальное - политизированное следуя этой логике. Носите с собой паспорт - уже совершаете политический жест и занимаетесь политикой.

мда, в демагогии вы преуспели, как профессиональный политик. и ровно так-же не желаете слышать доводов оппонента.

ПС Если это я не Марией беседую, а с девочкой/мальчиком из пресс-службы, то мои поздравления, вы быстро учитесь

мы не политизированная организация.

(Anonymous)
Спасибо посмешили

В любом стрелковом клубе. И для этого необязательно вступать в какое-нибудь общественное движение или политическую партию.

для участия в нашем стрелковом клубе тоже не требуется куда-либо вступать.

я уже отписался выше.

В Вики девять Героев Советского Союза по-имени Василий Зайцев. И ещё один герой СоцТруда.
Хорошо настреляли фашистов.

С Днем Победы в Великой Отечественной Войне!

0_88985_ce59929c_XL

Опечатка в плакате. "детства"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account