Блог Марии Бутиной

"Бесплатных завтраков не бывает" Бартон Крейн

Previous Entry Share Next Entry
Национальная безопасность зависит от тебя!
butina

В этом месяце у нас впервые появится возможность напрямую выбрать своего представителя в Общественную Палату России через сайт roi.ru.

Общественная Палата - совещательный орган, члены которого в праве поднимать для обсуждения, выдвигать и продвигать инициативы на государственном уровне по самым существенным вопросам общенационального значения.

Движение "Право на оружие" уже смогло достичь определённых успехов в деле построения в России правового и безопасного общества, ежедневно популяризуя самозащиту и культуру владения оружием, добившись реализации правового принципа «мой дом – моя крепость» который гарантирует законность самозащиты в собственном доме.

Дальнейшее продвижение этой и множества подобных инициатив направленных на расширение прав законопослушных граждан на оружие и самозащиту зависит от Вас.

Поддержите своим голосом и репостом эту общественную кампанию, если Вам не безразлична защищённость своей семьи: http://mariabutina.ru/oprf/
Все подробности указаны по ссылке.


А ведь движение право на оружие выступает не за право НОШЕНИЯ, а за право ВЛАДЕНИЯ. И к чему тогда эта фраза про "таскать полицейского"?

Ношение оружия уже разрешено, представляете?

Re: Минутку. (Anonymous) Expand

..."национальная безопасность зависит ..."

(Anonymous)
от ракет вдоль гос. границы А вот личную безопасность может обеспечить личный пистолет.Ношение которого запрещено с 1917г ( за исключением особо приближенных награжденцев )

ракеты не помогут от внутренней дестабилизации, например, или терроризма.

первым делом думать о

(Anonymous)
личной безопасности и только 2-ым о пресловутой национальной безопасности

национальная безопасность складывается из совокупности личной безопасности граждан. Как нация в целом не может быть здоровой с больным населением.

Поддержу.

Хотя догнать Назарова/Слепака вам будет непросто, но есть ещё и шанс на лучшее четвёртое. Главное убедить людей чтобы не тратили больше голоса на Мельконьянца - он и так проходит с запасом.

А ещё у меня мысль что вот отсюда - https://oprf.roi.ru/search/?q=&n=20&t=name - надо выбивать с третьего места Кристину Потупчик. Не нужна она там, в палате. Коробков-Землянский - тоже. Кто такие Бирюков и Курбанов не знаю, а вот Федотова знаю, за него и голосовал. Жаль, пока у него не очень.

Спасибо. С Федотовым мы заключили коалицию, сейчас будем активнее его поддерживать по своим площадкам.

автор, что вас связывает с господином Навальным?

Общая точка зрения по вопросу о расширении прав на оружие. Ну ещё и общее гражданство. Это много кого связывает во всех слоях и группах общества, от охранителей, до либералов. С тем же успехом можно по антикоррупционной линии в одну связку увязать Бастрыкина и Навального.

Edited at 2014-05-08 04:27 pm (UTC)

Как называется ваше общество, я не расслышал?
«Набухался? Постреляй!»?

Остроумно, но повышением культуры ответственного обращения с оружием мы тоже занимаемся.

Общественная палата - это не тот орган, который что-то решает... Путин плюёт на неё, посмеиваясь!

С этой логикой и парламент сегодня не то место. Президент не на Марсе, государственная политика формируется из широкой совокупности сигналов и воздействий, а ОПРФ это такой мощный ретранслятор для таких сигналов, который можно во благо использовать.

Общественная палата ничего не решает...

Но может влиять на решения в большей мере, чем просто со стороны это пытаться делать.

Если Вы дадите мне слово, что будете добиваться чтобы разрешили свободно ходить с шашкой или саблей, шпагой по городу, иметь дома пулемёт "Максим", то буду голосовать за госпитализацию Вас в эту самую палату.

Edited at 2014-05-08 05:04 pm (UTC)

Швейцария или Чехия - страны сумасшедших?

"добившись реализации правового принципа «мой дом – моя крепость» который гарантирует законность самозащиты в собственном доме" - это где вы добились реализации такого принципа?

В Дагестане наверное.

эээййй народ вы чо серьезно про оружие вы чо с ума сошли или с жиру беситесь нельзя у нас оружие его и так полно знаете почему стройбату не дают автоматы.... вот-вот именно поэтому и не дают а вы оружие ваще с катушек съехали

оружие в России можно уже. Почитайте ФЗ "об оружии", пожалуйста.

Мария как вам в голову пришло это у нас газовик за пять-десять минут переделывают в боевой а вы оружие а можно мне "Шилку" пожалууууста?

Что, закон об оружии не я принимала, он уже есть, гражданское оружие, включая дробовики и снайперские винтовки, для граждан легальны.

ну вот теперь появилась возможность изменить это положение вещей, это в Ваших силах.

Так было во времена их появления в середине 19 века. Сейчас они помаленьку всё больше вооружаются на фоне разоружения общества и вытекающего из этого роста преступности.

Гегам Саркисян зарезал трёх ворвавшихся в дом бандитов простым кухонным ножом.
Смекаете?
Любой кликуша, кричащий о лигалайзе короткоствола, мною посылается на хуй.

Не смекаю, объясните для тупых. Чего же полиция и армия ещё от оружия огнестрельного не отказались?

?

Log in

No account? Create an account