Блог Марии Бутиной

"Бесплатных завтраков не бывает" Бартон Крейн

Previous Entry Share Next Entry
Охота на ведьм
butina
Феерические заявления во "Взгляде". Каждый может заниматься медициной, не это не значит, что нужно контактировать с американскими медиками. Каждый может заниматься ядерной физикой, но нельзя контактировать с западными учёными. Каждый может ходить в фаст-фуд, но нельзя делать это с американцами. Каждый может бороться с терроризмом, но нельзя это делать с НАТО. Почему? Да по качну! Потому что американские ядерные физики или врачи, очень могучие и мы их боимся. И не важно, что американский оружейный бизнес в Россию не пустят в два эшелона, по причине как самих американских санкций, так и в силу внутрироссийских протекционистских заслонов, тогда как именно российские оружейники обладают потенциалом и активно реализовывали экспансию на оружейный рынок США. Помыслить с позиций туземной психологии, что можно национальные интересы продвигать в развитых странах - это страшная ересь для истинного русофоба. Ну а политологам перед заявлениями совершенно ни к чему изучать предмет комментирования, вроде таких нюансов, что именно официальный Вашингтон запретил своей оружейной отрасли всякие торговые контакты с Россией. Так и живём.

Вообще, если, например, уважаемый политолог не контактирует со своими американскими коллегами (которые, как это ни печально, обеспечили ключевой
импульс развития политологии), значит в его профессиональных качествах следовало бы усомниться.

Дальше-больше:
Навальный внедряет своего человека в ОП.
И не важно, что в самом блоге Навального, при признании справедливости наших требований и эффективности нашей избирательной кампании, даётся рекомендация голосовать за конкурентного кандидата, что не замедлило сказаться именно на его продвижении. Несмотря на этот холивар, наша борьба продолжается. Пока баталии вокруг режыма разгораются, мы продолжим своё планомерное дело по защите и расширению прав граждан на оружие и необходимую оборону в интересах всех групп населения.

P.S. интересно, а тот факт, что нашу избирательную кампанию поддержали, например, Иван Охлобыстин, Крымская правда, Право-Консервативный Альянс или Александр Никонов, в качестве почётных членов организации "Право на оружие" состоят депутаты всех четырёх парламентских фракций, в то время как на международном уровне мы поддерживаем регулярные контакты с оружейными сообществами Казахстана, Тайваня, Индии, Прибалтики, Чехии, Белоруссии, Украины, Израиля, Молдавии и других стран о чём свидетельствуют? Люди, которые толкают нашу страну к новой революции и гражданской войне даже помыслить не могут, что могут быть какие-то общенациональные интересы и международное сотрудничество. Узость мышления генерирует фанатизм. Вот это по-настоящему грустно и опасно, прежде всего для нашей страны. Трагедия Украины ничему не научила этих людей?

  • 1
Мне кажется, что более эффективным аргументом было бы объяснить, что NRA не является частью ВПК и что личное оружие американцев не играет никакой роли в "горячих точках" (это то, что он излагает в качестве незыблемых основополагающих фактов).

Увы, Россия в свое время объявила добровольный мораторий на экспорт в США старого армейского оружия. Все трехлинейки и т.п. едут в США с Украины (или из России, но через третьи страны, с трудом). Это ведь колоссальные потери для российской экономики.

Вы не рефлексируйте, вы распространяйте.. Главное грязью плеснуть

Ну таки градус истерии повышается и изо всех щелей полезли безумцы, неадекваты и просто идиоты. К сожалению некоторые из них являются параллельно еще и профессорами ВШЭ...

При всем моем уважении к Григорию, мой голос за Вас, Мария!

При всём моём уважении к Алексею, отдал мои с супругой голоса за Вас. Буду рад, если не ошибся, и Вы будете и дальше лоббировать либерализацию оружейного законодательства.

Спасибо. Учитывая эту поддержку я уже физически не смогу не довести этот вопрос до логического завершения и его реализации

.." буду рад что не ошибся ..."

(Anonymous)
а разве есть среди кандидатов более достойные чем Мрiя ?

Маша, если уж на тебя целого профессора натравили, значит что-то есть, чего они боятся. Хотя статейка смешная и бредовая.

Эта шумиха - очень даже хорошо.

Вы молодец, Мария, уверенно ведете себя на арене, желаю вам дальнейших успехов.

"Вообще, если, например, уважаемый политолог не контактирует со своими американскими коллегами (которые, как это ни печально, обеспечили ключевой импульс развития политологии), значит в его профессиональных качествах следовало бы усомниться..." - Согласен. Если уж не контактирует, то по крайней мере - внимательно следит за их публикациями и политической ситуацией в мире, иначе он просто будет не "в теме"!

"Как подчеркивает Матвейчев, «один из «интерфейсов» ВПК – Национальная стрелковая ассоциация, лоббирующая свободную продажу оружия (которое может быть в том числе инструментом дестабилизации в «неугодных» странах)»..." - Вот уж воистину "логика", не поддающаяся разуму. Одни и те же примитивные "приёмчики"! Опять речь о какой-то мифической "свободной продаже", а не о продаже по лицензии! И каким же образом продажа короткоствольного огнестрельного оружия по лицензиям может "дестабилизировать ситуацию в «неугодных» странах"?

"...во II съезде движения «Право на оружие», прошедшем в октябре 2013 года в Москве, в качестве одного из почетных гостей участвовал некий Алан Готлиб, представленный как президент Международной ассоциации по защите гражданских прав на оружие. Тот же мистер Готлиб входит в консультативный совет Carlyle Group, инвестиционного фонда с оборотом 147 млрд долл., в руководящих структурах которого работали Буш-старший, Буш-младший, а также Фрэнк Карлуччи, бывший замдиректора ЦРУ, министр обороны США при Рональде Рейгане и близкий друг Дональда Рамсфелда, главы Пентагона при Буше-младшем..." - Хорошо "покопал" автор. Ну давайте и мы тоже "приколемся". В.В. Путин состоял членом КПССС и служил в КГБ. В своё время членом КПСС был и Андрей Романович Чикатило, впоследствии осуждённый за серию кровавых убийств женщин и детей. На основании этого, можно сделать вывод, что КПСС - преступная организация, сводившая людей с ума и делавшая их маньяками. Таким образом, Путин тоже может быть маньяком... Нет, я ничего не утверждаю... Это всего лишь версия...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account