Блог Марии Бутиной

"Бесплатных завтраков не бывает" Бартон Крейн

Previous Entry Share Next Entry
Евроинтеграция Одессы
butina

  • 1
А где же охотничьи "стволы"?

Фигурируют только потыренные у милиционеров-специалистов (которые только одни они должны иметь право на ношение оружия из-за своей такой классной подготовки и всё такое) пистолеты Макарова (а также бронежилеты, шлемы, элементы форменной одежды и др. снаряжение).

Кстати, а где же те самые высококвалифицированные специалисты, собственно, которые призваны охранять граждан и общественный порядок?

Да тут же они. В количестве нескольких штук. Телефонируютъ. А люди прыгают из окон подожженного на глазах милиционерушек здания. Как неожиданно.

Сначала оружие было применено со стороны федералов. И милиция тоже была не при делах. А затем пошла зверская реакция со стороны толпы и поднесли оружие с другой стороны.

Мирные, беззащитные люди пострадали:
Image #2189504, 39.2 KB

Image #2189507, 37.7 KB

Это оправдывает массовое сожжение?

Это Флобер, скорее всего. Их на Украине свободно продавали - пистолетики из силумина.

(no subject) (Anonymous) Expand
Путин - мразь!
Дал надежду Юго-Востоку Украины и кинул.
Сколько можно протирать штаны и попусту балаболить в ООН?

Дал надежду Юго-Востоку Украины и кинул.

А он разве что-то конкретное кому-то обещал?

Путин пошел против мирового правительства, против нас не США, ни ООН, а мировое правительство. То что он делает сейчас - это пощечина Западу, Новому Мировому порядку. А Юго - Восток поддерживают по другим каналам.

вечно не работающая

(Anonymous)
автономная система пожаротушения ( которая должна быть в каждом административном здании ) это что норма? Время прибытия пожарных ( гос. монополия в отличие от штатов ) разве не реглаМЕНТировона ? - За неприбытие во время должен быть еще строже спрос чем с частных пожарных !

Re: вечно не работающая

(Anonymous)
Путин вроде как сказал, что оружие у ополченцев Юго-Востока необходимо им для самозащиты - какая эволюция взглядов!

порочный круг:--

(Anonymous)
тоже самое он грил когда чечены напали на Дегестан ( лет 10 назад )

Re: порочный круг:--

Там Кавказ. А у народов Кавказа особый менталитет. И среди народов Кавказа оружие более востребовано. Статистика, однако...

Война Нового Типа.

". Мы привыкли, что война - это когда что-то большое и железное куда-то продвигается. Гастролирующие банды убийц, сжигающие людей, мы еще не воспринимаем за танковые клинья. И зря - это они и есть. Просто иначе выглядят. В Сирии банды исламистов тоже поначалу выглядели местным хулиганьем. До какого-то времени. Украина разваливается гораздо быстрее, чем это происходило в Сирии. Пройдя за три месяца сирийский полуторагодовой путь."
http://el-murid.livejournal.com/1771465.html

Заметьте Это Пишет противник реальных прав граждан на самооборону.
Если Война Нового Типа то и армия должна быть нового (для РФ) типа, а именно Гражданская Армия, по обр Швейцарии в наибольшей степени приспособленная, для ликвидации криминальных банд.


В жж Сергея Жарикова

(Anonymous)
( бывшего лидера московской рок группы " ДК " на странице от 2 мая - смешной видеоклип " ПОБЕГ ЯНУКОВИЧА " ( БЕГСТВО ПРЕЗИДЕНТА )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account