Блог Марии Бутиной

"Бесплатных завтраков не бывает" Бартон Крейн

Previous Entry Share Next Entry
Вопросы кандидату
butina
На днях меня зарегистрировали в качестве кандидата на выборах в ОПРФ, которые состоятся на РОИ в течении мая.

Конкуренция обещает быть серьёзной (у меня в группе 7 человек на место, среди которых идут, например,  представители "СтопХам" и "Хрюш Против"), как и возможные преимущества в случае избрания, так как это открывает реальные возможности для озвучивания федеральных инициатив, экспертизы, правок и блокирования законопроектов при рассмотрении Госдумы, не говоря уже о регулярных встречах членов Общественной Палаты России с Президентом.

Одним словом, это серьёзный рычаг представительства, получить который - в наших общих интересах. Поэтому я призываю поддержать меня на этих выборах и, если Вы этого ещё не сделали, зарегистрироваться в системе Госуслуг и подвигнуть к этому Ваших знакомых.

А пока буду рада ответить на Ваши вопросы в соответствующем разделе. Там же представлена моя программа. Кто-то скажет, что она больше подходит для парламента, а не совещательного органа, однако в наше время все они - совещательные, что не исключает возможности проведения через них разумного, доброго и вечного.

  • 1

Чурбанов :--

(Anonymous)
-а считать голоса кто будет неужели опять ЧуРОВ ?

Волков бояться - в лес не ходить

конечно нужно баллотироваться

(Anonymous)
-но шансов к сожалению не много !

исключительно от нас такие вещи зависят

в лучшем случае от нас

(Anonymous)
в худшем от чиновников -50 на 50 %

Это тоже от нас, в результате нашего бездействия.

основной вопрос кандидату

(Anonymous)
( на засыпку) Что конкретно вы поддерживаете ? - возврат ПРАВА на КНО украденного большевиками - коммунарами в 1917г . Или вы поддерживаете запрет на возврат украденного права. ?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account