Блог Марии Бутиной

"Бесплатных завтраков не бывает" Бартон Крейн

Previous Entry Share Next Entry
Добро пожаловать в мир черного пиара
butina
Забавнейшее видео появилось тут на днях в сети. Подготовил его и даже по телевизору показал некий местный телеканал города Обнинск – «Крылья».

В Обнинске осенью развернется борьба за кресло в местном парламенте. Уровень влияния этой должности, как и везде «на местах», для честного человека ограничится возможностью помочь местным жителям в проблемах ЖКХ и ремонте крыш, а для нечестного – возможности извлечь статус и профиты для собственного бизнеса. Надеюсь, что победит честный.

Теперь про само видео. Фильмец снят в классике черного пиара со всеми вытекающими. Качество и подборка материала на твердый кол. Журналистам и редакторам бы попрактиковаться в игрищах с общественным мнением – уж очень пошло и неправдиво. Один только кусок про акцию «Право на оружие» в городе Обнинск чего стоит: в кадре четко видно, что на активиста движения агрессивно нападает некий товарищ, которого активист отталкивает от себя. Комментарий за кадром эту сцену позиционирует как атаку активиста «Право на оружие» на случайно проходившего мимо гражданина. Цирк, да и только. Ну и так весь фильм – полное отсутствие какой-либо логики: клуб читателей, сторонников трезвости приравнен к попойкам в пивных, русские пробежки за здоровый образ жизни – к воспитанию экстремистов, нарытое на просторах видео радикального националиста в маске, якобы, демонстрирует лицо всего прорусского движения. Вывод сам собой: если ты занимаешься спортом, то ты – будущий фашист, выходит, все профессиональные спортсмены и люди, делающие зарядку по утрам, готовятся к антиправительственным акциям. Театр абсурда какой-то.

Замолвлю словечко за руководителя движения «Право на оружие» города Обнинск – Дмитрия Губанова (который попал под удар тем, что много лет занимается общественной деятельностью в городе Обнинск и помогает старушкам). Такой большой чести – стать главным героем целого фильма – Дмитрий, очевидно, обязан желанием стать кандидатом в депутаты местного заксобрания. Он – та самая молодежь, небезразличная к своему городу и не желающая уехать в первопрестольную на заработки в роли менеджера. Нет худа без добра. Дмитрий, держись, пожалуйста. Что-то мне подсказывает, что это только начало. «Молодежь в политику», чо.

Друзья, прошу посмотреть видео и сделать репост записи. Со стороны движения мы предоставили Дмитрию Губанову адвоката и рекомендуем ему обратиться к Фемиде за защитой. Надеюсь, что она услышит.

  • 1
Просмотрев ролик, я так и не понял, это было осуждение или реклама))

Нет, конечно ультрас, вне зависимости от национальности/исповедания, это всегда проблема...
Но не кажется ли вам, что это естественный ответ на парад национальных суверенитетов и антирусский террор в бывших республиках? Его просто оседлали...!
При чем кормят ультрас всех бывших республик и даже в РФ, одни и те же люди!!! меняются только названия фондов...

Если сейчас развернуть полицейский террор против них, то России точно капец!
Купировать аккуратно. Самых буйных нейтрализовать. Лидеров дискредитировать в глазах паствы. Новые лидеры должны сместить акценты в сторону "быть а не казаться", т.е. образование, профессионализм, лоббирование корпоративных интересов, качество которое поведет количество.

там по практической, тактической стрельбе

>>Цирк, да и только.

Вспоминаем, что видео с Лотковой переиначили точно также. Но т.к. это было выгодно вам, вы не стали возмущаться.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account