Блог Марии Бутиной

"Бесплатных завтраков не бывает" Бартон Крейн

Previous Entry Share Next Entry
Актив «ПРАВО НА ОРУЖИЕ» встретился с председателем тайваньской организации за права на оружие
butina
С туристическим визитом и в гости к движению «Право на оружие» приехал Борис Янг – руководитель тайваньской организации защитников прав на гражданское оружие.
Вчера, 27 июня, в пятницу прошла небольшая встреча с ним активистов движения. В ходе встречи обсудили особенности режима оружия в стране – как известно, там гражданским оружие не доступно – есть только определенные «привилегированные» граждане, которые обладают возможностью к приобретению оружия в собственность. Интересно, что тем не менее в этой стане находится завод по производству винтовок, который поставляет оружие для тайваньской армии, а также широко работает на экспорт оружия и боеприпасов, в том числе в США. Также Тайвань широко известен наличием большого количества производителей страйкбольного оружия. Члены организации Бориса Янга основным методом продвижения своих требований считают интернет и социальные сети (https://www.facebook.com/pages/Taiwan-Defensive-Firearms-Association/117907208250209?fref=ts ).
Напомним, что ранее экс-председатель движения «Право на оружие» Мария Бутина также посещала Тайвань и делала доклад о российской правозащите в области гражданского оружия и самообороны в 2014 году.
Встреча прошла в неформальной дружественной обстановке. Участники обменялись мнениями и обсудили перспективы сотрудничества организаций, ведь взаимодействие и обмен информацией профильных организаций играет ключевую роль в продвижении прав на оружие в собственных странах.
P.S. Российские активисты угощали гостя блюдами азиатской кухни. Интересно, что Борис нашел некоторые вкусовые аналогии, но отметил, что по большей части, блюда ему не знакомы. ;)

  • 1

Отличные кухонные посиделки.

Посотрудничайте, чо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account