Блог Марии Бутиной

"Бесплатных завтраков не бывает" Бартон Крейн

Previous Entry Share Next Entry
Семинар по необходимой обороне с Ярославом Пакулиным и Алексеем Паршиным
butina

Фрагмент семинара.

30 сентября в Москве состоялся открытый семинар по необходимой обороне с одними из лучших в России специалистов-адвокатов
по делам в области самозащиты известных по своей защите в резонансных делах Иванниковой, Лотковой, Кудрявцевой и других героев самообороны.

Напоминаем, что совместно с ними мы реализуем для Москвы и ближайшего Подмосковья программу адвокатского страхования в которой Вы можете принять участие на крайне выгодных условиях.

Иметь своего проверенного адвоката, особенно владельцу оружия - это такой же элементарно необходимый
общеобязательный минимум вменяемого и ответственного перед своими семьями цивилизованного гражданина, как владение аптечкой, тем же оружием или проведение регулярных медицинских обследований. Поэтому мы настойчиво Вас призываем не только изучать правоприменение в сфере необходимой обороны, но, чтобы гарантировать себе свободу в случае применения оружия, заблаговременно иметь сопровождение своего квалифицированного адвоката.

  • 1

Замарались делом Лотковой, значит?

Гапоны, которые блеют об ограничениях для баранов и о волках, которые ничем не связаны.

Должен быть реальный подход к пониманию необходимой обороны: "летальная сила", "извинительное волнение", "castle-доктрина" - неважно как называется, но это должно определять четкие условия, когда нападающего следует уничтожать физически (любоым способом, не обязательно огнестрельным оружием).

Edited at 2014-10-02 09:09 am (UTC)

В голову стрелять нельзя? Где эти дураки это прочитали?

Если я вижу, что нападение нельзя остановить иначе, то стрелять в голову не просто можно, а нужно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account