Блог Марии Бутиной

"Бесплатных завтраков не бывает" Бартон Крейн

Previous Entry Share Next Entry
Павел Воля как соучастник
butina

С не меньшим успехом комедиант мог бы поострить о том какие забавные люди на инвалидных креслах, как они смешно выглядят в состоянии обезвоживания в концлагерях или как нелепо смотрятся люди полысевшие при химиотерапии. Это не смешно и крайне оскорбительно? Как и остроты про гражданское оружие в стране с самым высоким уровнем криминальных убийств в Европе, которая каждый год теряет из-за особенностей своей структуры чрезмерно централизованной и монополизированной системы национальной безопасности несколько десятков тысяч человек.

Юмор на этот счёт не только является оскорбительной русофобией противоречащей действительности (ибо более опасные типы огнестрельного оружия уже легальны, а у "травматики" больше потенциал противоправной активности чем у нарезного оружия), но и прямым саботажем национальной безопасности. Юморист должен чётко понимать, что шутки такого рода обеспечивают его капитализацию за счёт отдаления принятия в России необходимых законодательных изменений, из-за чего каждый месяц несколько тысяч человек не сможет себя защитить эффективными инструментами и будут реально убиты, ограблены или изнасилованы ради успешного бизнеса комедианта.

Особенно печально всё это выглядит на фоне того зашкаливающего лицемерия, при котором "Comedy club" охраняют вооружённые люди и сам Павел Воля пользуется их услугами при провинциальных командировках. В общем-то двух этих простых фактов достаточно чтобы поставить крест на этой дискуссии, уважаемые противники оружия которым есть что терять, должны своим примером показать работоспособность методики разоружения и отказаться от услуг которые не может себе позволить абсолютное большинство граждан.

Ничего нового в дискуссии о правах граждан на оружие нет, точно также раньше дискутировали о праве наследственного рабовладения, крепостного права, "права первой ночи" или цеховых монополий, однако эмансипацию общества и гражданское равенство не остановить и это уже не тема для шуток, тут всё очень серьёзно.

  • 1
По мне, ТНТ - это телеканал для дибилов и полных дегенератов.

Отличный пример "эксперта" со стороны противников владения КНО. Пороть всякую хрень без какой-либо аргументации.

баттхёрт детектед.


Он вааще кто? Магнитофончик! Что ему написали, то и озвучил. Своими мозгами, похоже, давно пользоваться разучился...

Слушая что он несет по телеку (всегда) нормальный психиатр при прохождении паши освидетельствования просто обязан отказать ему в разршении на оружие. Да и на водительские права тоже.

Целевая аудитория камеди клаба

сторонниками КНО все равно не станет. А для нормальных людей кривляния этого клоуна - аргумент ЗА. Хорошо бы еще Пенкин с Моисеевым против КС выступили.

Я охранял Волю в Питере))

Ну, вообще-то Павлик (бывало) показывал, что он не дурак.
Хотя, правду сказать, никогда его творчеством не интересовался, а когда доводилось смотреть - утверждался в своём мнении.
Но, господа: он ведь клоун. И не скрывает этого. И если кто-то воспринимает его клоунаду всерьёз, то это уже не есть хорошо.
Не надо искать бриллианты в навозе (особенно если в навозной куче воткнута табличка "Это навоз!").
Кому нравится - пускай смотрят да смеются. Кому не нравится - стопицот телеканалов. А лучше - интернеты :)
ЗЫ: я вот вовсе "подсел" на выпуски "Саши и Сирожи". Но это не значит, что их весёлую дурь я воспринимаю, как жизненную установку.

Бутина как соучастник геноцида

Почему в этом ЖЖ не банят фашистов?

Re: Бутина как соучастник геноцида

В этом ЖЖ не банят никого. Я за свободу выражения мнений.

Re: Я за свободу выражения мнений.

Этим Вы преступаете закон и международное право, в частности - приговор Международного Нюрнбергского трибунала, поставившего фашизм вне закона и установившего предосудительность фашизма.

Edited at 2014-10-15 01:16 pm (UTC)

Re: Я за свободу выражения мнений.

Это после заграничных шабашей с врагами России такое "просветление" наступило?

Вам, Мария, лишь бы не работать!

Слабо выяснить у компитентных органов, на каком основании господин Воля появился с оружием в месте массового мероприятия, наводил на граждан оружие, держа палец на спусковом крючке?
на Вот это было бы по делу.

Но видео от апреля 2013г., и Вы занимались чем угодно (в т.ч. ездили к нашим врагам за печеньками на их шабаши), но только не этим.

Вы не имеете никакого морального права поститьИ про П.Волю, не шелохнув даже пальцем чтобы привлечь мерзавца к ответу.


Re: Вам, Мария, лишь бы не работать!

Ну так, вперед! Что Вам лично не дает это сделать?

"Что Вам лично не дает это сделать?"

Никаких вопросов ко мне быть не может.

Потому что моё поведение морально, а именно: я не пощу о том, как Павел Воля высмеивает кого-либо; я не представляю интересов владельцев оружия - это не обо мне, а о Вас и Вашей организации!

И это ваше поведение безнравственно, а не моё, посему.

Понятно объяснил?

Re: "Что Вам лично не дает это сделать?"

Я Вам аллегорически на этот вопрос отвечу. Думаю, Вашего интеллектуального уровня более чем достаточно для понимания.

http://www.youtube.com/watch?v=QS7AakKj5lw

Re: "Я Вам аллегорически..."

Я разговариваю прямо, без всяких аллегорий.

Потому что высказываюсь четко и по делу.

А иное - слив.

И на шабаши в США не я ездил, и отмываться не мне.

Так-то.

Re: И на шабаши в США не я ездил, и отмываться не мне.

А кто ездил? Обоснуйте, товарищ, Вы, видимо, лучше меня в курсе, чем я в США занималась. Давайте Ваши конспирологические теории, народ позабавьте, пусть почитают.

"А кто ездил? "

На съезде NRA-2014, часть 1, 2 - ничего не припоминаете? Или сошлетесь на память девичью?

США - враг. А Вы к ним, на шабаши какие-то. Вместо сборов средств на оружие, технику, вооружения, экипировку и подготовку ополченцев, которых пришли убивать нацисты.

Вот так. Вот такая связь.

Что, неправда?

Edited at 2014-10-15 08:11 am (UTC)

Так что теперь не отмыться.

Разве что, развернув в масштабах всей страны кампанию по поддержке ополченцев.

Но кадровая тоталитарная шаражка на подобное не просто неспособна - куратор цикнет, и будете на цыпках как шелковые, рассказывать как правильно ведет себя Кургинян.

Re: ...товарищ ...

Тамбовский волк Вам "товарищ".

Не надо меня так оскорблять.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account