Блог Марии Бутиной

"Бесплатных завтраков не бывает" Бартон Крейн

Previous Entry Share Next Entry
Логика убийцы
butina
На вопрос о том, почему же он не выполнил задуманное и не убил нагрубившего охранника универмага, П***зун отвечает с недоумением:

- Если бы я зашел в универмаг, убил бы его, то приехала бы вневедомственная охрана, и открылась бы стрельба. У них у всех бронежилеты, у меня - нет.

источник

Кроме того что убийцу в Белгороде по очереди три из шести убитых пытались остановить (при наличии КНО, вероятно удачно), он не поехал убивать обидчика опасаясь самому нарваться на пули, тогда как в оружейном магазине, по нашей безумной чёрной иронии, таких рисков для маньяка не было. Достаточно откровенно преступник подсказывает нам как минимизировать повторение таких трагедий в будущем, однако, к сожалению, далеко не только он потерял рассудок.

  • 1
Недостаточно строго запрещено оружие и маньяки!

Маньяков запрещать бессмысленно. Запрещать оружие - опасно.

Запретить всех!
Маньяков, оружие, ну и людей до кучи! Во избежании. :)

(Deleted comment)

Re: долой полумеры

Запретить надо запрещающих.

Почитал ссылку.

Помазун откровенно издевается. Знает что вышку отменили.

Лафа. Убийца - убивай, его - нельзя, пусть живет и жрет за наш счет

А разговоры об волшебном КС - фигня.

В Америке сейчас ношение разрешили почти везде и что? Маньяки куда то исчезли и в людей стрелять перестали?

Стрельбы практически каждый месяц.

Этот же Помазун - сидел бы дома и дрожал? Как же ждите..

СМертную казнь восстанавливать надо и расстреливать всех кто совершил умышленное без смягчающих

Вот тогда можно будет по улицам спокойно ходить.



Там где есть многовариативность, граждане в 6 раз больше уголовников отстреливают, чем их правительство казнит. При этом страны со смертной казнью вовсе не демонстрируют чудес безопасности. Может обогатите ссылкой на какое-то исследование по соотношении смертной казни и преступности?

-Там где есть многовариативность, граждане в 6 раз больше уголовников отстреливают, чем их правительство казнит

Какая такая многовариативность? Где? По каким странам этот пример? В одной Америке есть ношение, и в куче штатов смертная казнь отменена, так что неверная ваша статистика

-При этом страны со смертной казнью вовсе не демонстрируют чудес безопасности

Европейские страны пришли к безопасности когда у них была смертная казнь. После отмены ситуация мало изменилась.

Вот пусть у нас сначала уничтожат убийц потом отменяют смертную казнь

Вообще защита оружейным лобби убийц от возмездия веселит.

Исследование? Навряд ли найдется такое объективное исследование, поскольку право убийц жить и обжираться за счет честных людей стало одной из "общечеловеческих ценностей". Кто пойдет против?

Доказательство то что в Сингапуре и Японии где смертная казнь есть преступность самая маленькая в мире


А зачем орудие самозащиты лично вам?

Все власть имущие никогда не сомневаются в полезности ношения оружия и всегда наделяют этим правом себя. Да еще и не покупают, а выдают оружие сами себе, оплачивая его лично из вашего кармана. Также из вашего кармана они оплачивают вооруженную боевым автоматически оружием охрану своих рабочих и домашних помещений.
Вам же оружие самозащиты запрещено, ибо люди с часами на руке за четыреста тысяч долларов понимают, что если завтра трое наркоманов с обрезками арматуры убьют вас или ваших детей то - то это совсем не горе, наоборот, это счастье! Вас избавят от жалкой жизни простолюдина , лишенной всяческих радостей. . Поэтому у пучеглазенькой Матвиенки есть боевой пистолет (в придачу ко всем кольцам вооруженной охраны вокруг нее, зарплату охранникам Матвиенко платите вы) ибо Матвиенко Человек и ее жизни Имеет Ценность. Ну а вы..... Сами понимаете...

КС не волшебство, а шанс отбиться.
Маньякам как-то наплевать, на чьи-то надежды, как собственно и наплевать, что выбирать в качестве инструмента вашего умерщвления. И да вышка маньяков никогда не останавливала. Поинтересуйтесь у своих близких, что бы они предпочли: закопать вас зная, что вы отомщены(маньяка государство казнило) или что бы их близкий человек пусть и после расследования(да хоть после тюремного срока), вернулся домой живым, а маньяк отправился на кладбище.
На дорогах какой месяц уже колят шины и расстреливают водителей. У дробовика для салона авто избыточные габариты, пока будешь расчехлять получишь контроль в голову, резинострел ещё более слабое утешение.
Что ждать от параноидальных трусов из госдуры в ответ на это? А ещё какой нибудь дебильный закон, типа: будете перерегистрировать ваши ружья кажну неделю собирая тонны справок. Или что нибудь в этом роде. Достали эти кретины.


Edited at 2014-09-25 12:45 pm (UTC)

Логика убийцы - не банить фашистов.

Цена вопроса ношения КС - тысячи жизней.

А фашисты загубили больше 20 миллионов советских, в основном, русских граждан.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account