Блог Марии Бутиной

"Бесплатных завтраков не бывает" Бартон Крейн

Previous Entry Share Next Entry
Муниципальные выборы в городе Пушкино Московской области
butina
Обращаю Ваше внимание, что 14 сентября, в числе прочих, состоятся выборы в Совет депутатов города Пушкино (Московская область) на которые идёт Андрей Шальнев, за которого мы настойчиво просим проголосовать, а также помочь ему в качестве волонтёров и жертвователей в избирательной кампании.

Партия либертарианцев, которую он представляет, является давним и неизбежным союзником движения "Право на оружие", как и всякая другая, действительно идейная, а не карьеристская структура, от ультралевых и заканчивая последовательными консерваторами и ответственными охранителями. Можно иметь множество разногласий по прочим вопросам, но безопасность и самозащита жизненно актуальны для любого вменяемого человека, это объединяет нас всех.

Муниципальный уровень в нашей сфере открывает достаточно широкие возможности деятельности. Это и начало необходимого поворота правоохранительной системы к гражданам посредством создания институтов местной полиции, расширения возможностей дружин, это и развитие оружейной культуры посредством снижения налогового бремени на такие социально значимые предприятия, как тиры и стрельбища, и законодательные инициативы на региональный уровень и многое другое. Одним словом, появление дееспособных представителей в органах самоуправления, прежде всего, в Ваших интересах и если Вы из города Пушкино или у Вас там есть знакомые, то имеет смысл отнестись к этому объявлению со всей внимательностью.

Все подробности и детальную информацию о помощи кандидату Вы можете найти здесь. Если же Вы не из города Пушкино и у Вас там нет знакомых, то эта информация всё равно для Вас актуальна, так как мы настойчиво просим повторять этот опыт и идти в те органы власти, до которых Вы доберётесь, а мы с радостью Вас поддержим, так как спасение утопающих - это дело рук самих утопающих, в том числе в сфере принятия необходимых нормативных изменений.

  • 1
Зашёл на сайт партии.
Прочитал это: http://libertarian-party.ru/blog/an-appeal-to-western-libertarians-about-the-war-in-ukraine

Post-Soviet Russia under Yeltsin and then Putin started wars in Chechnya, Abkhazia, South-Osetia, Transnistria, and now Ukraine.

Очередные заукраинские утырки. Принципы у них такие ( http://libertarian-party.ru/nashi-printsipy/deklaratsiya-o-printsipah-lpr ) :

2. Мы считаем недопустимым никакое насилие, кроме случаев самообороны.
3. Мы считаем, что основной целью существования государства является защита права и свободы граждан.
4. Мы полагаем, что права личности определяются исходя из «принципа запрета на агрессивное насилие» и из принципа самопринадлежности человека.
6. Мы полагаем, что каждый человек имеет право сам выбирать свою судьбу.
7. Мы считаем недопустимым вмешательство государства в жизнь граждан.

То есть, когда насилие применяет (или якобы применяет) Россия - это ужас-ужас-ужас, а когда Украина, Грузия или чеченцы - это нормально, всё ок.

К абхазам, осетинам, крымчанам и новороссийцам "принципы самопринадлежности" и "право самим выбирать свою судьбу", конечно же, не относятся.

Ага-ага.
Циничные лицемерные суки.

Re: http://m-kalashnikov.livejournal.com/1935499.html

И?

сходство по одному вопросу не означает равенства и единства мнений во всех остальных

Дело в лицемерии и двойных стандартах.

удивляться им в политике это, по меньшей мере, наивно. Покажете тех, кого бы в этом нельзя было бы обвинить?

Да, но нельзя делать это в интересах наших врагов.

враги есть у лягушек, их едят цапли. Зайчиков кушают орлы и волки. А у в полной мере разумных существ врагов нет, есть только кризис недопонимания и коммуникации. Антагонистических противоречий в социуме нет, если Вы не марксист, например.

Оно, конечно, так, но не в нашей ситуации.

Конфликт интересов неизбежен, вплоть до убийства себе подобных. Если уж довели до этого - глупо пытаться вырулить миром.

В случае наших либертарианцев - дело в их партийной позиции. Позиция старая и понятная - "Русским - платить и каяться", Россия - всегда не права, царство тьмы и Мордор.

Если член партии будет с этим не согласен - он просто выйдет из её состава, тут даже до убийств доводить не надо, мы же разумные существа.

Извините, но я считаю это антагонистическим противоречием. Нам каяться не за что (из того, в чём они нас обвиняют) и незачем.

И насчёт "мы считаем недопустимым вмешательство государства в жизнь граждан". Это, понятно, у них относится только к Российскому государству. А есть и приличные государства, которым убивать граждан мешать нельзя.
"Понимать надо".

Неееет, живи я в Пушкино - ни за что бы не проголосовал.

А вот ещё http://libertarian-party.ru/news/zayavlenie-libertarianskoy-partii-rossii-po-situatsii-v-ukraine

И жалость по поводу смерти Новодворской http://libertarian-party.ru/news/libertarianskaya-partiya-soboleznuet-po-povodu-smerti-valerii-novodvorskoy

Знаете, на ЭТОМ фоне даже ЛДПР с коммунистами прилично выглядят.

И в догонку, из "принципов":

11. Мы считаем, что любой государственный строй может со временем перестать обеспечивать права граждан; в таком случае он подлежит упразднению посредством волеизъявления людей.

Супер, просто супер. Вот он, момент истины.

первый раз слышу про такую партию

да и коммунисты вроде как за легализацию оружия, и ЛДПР.. а толку то?

КПРФ не за, откуда у Вас такая информация?

Одной не правящей партии которая поддерживает это требование не достаточно для его успеха

Мария, могу сдать Вам почтовый адрес одного крупного предприятия из Пушкино, куда вы можете закинуть инфу, Хоть это и будет спам.

Edited at 2014-08-29 04:07 pm (UTC)

спасибо, но это скорее для самого кандидата актуально. Если Вы на этого предпринимателя имеете влияния и понимаете содержание поста, то куда эффективней будет, если Вы сами на него повоздействуете в этом вопросе. Если же это просто адрес для спам-рассылки, то она смысла не имеет.

" идейная, а не карьеристская"

Чем докажете?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account